El panorama mundial de seguridad alimentaria está cambiando continuamente. Con una creciente y cada vez más acelerada demanda, la necesidad de tener resultados confiables en el menor tiempo posible es crucial para competir en mercados globales.
Con más de tres décadas de experiencia a nivel mundial en la industria de alimentos y bebidas, 3M Food Safety le ofrece una línea completa de productos para obtener resultados consistentes, rápidos y confiables.
Libérese de la preparación de agar. A diferencia de los métodos tradicionales de agar, las Placas 3M™ Petrifilm™ están listas para usarse, no requieren preparación.
Encuentre nueva libertad en el laboratorio para enfocarse en lo que es realmente importante: calidad y eficiencia. Es hora de tomar una nueva mirada a la seguridad alimentaria.
Resultados rápidos y confiables
Las placas Rápidas 3M™ Petrifilm™ otorgan resultados 2 veces más rápido que los métodos tradicionales.
Resultados en 48-72 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 14 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 24 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 18-24 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Ciencia moderna en 3 simples pasos:
Elimina la preparación del medio. Placas listas para inocular.
Todo lo que necesita es una incubadora compacta.
Los colorantes indicadores facilitan el recuento de colonias.
Las validaciones de terceros, como AOAC, confirman que el método se ha examinado minuciosamente para demostrar que es confiable, repetible y que ha tenido un rendimiento igual o mejor que el método de referencia con el que se comparó.
Confirma que el método ha sido probado en un laboratorio independiente. El método se revisa anualmente para garantizar que no haya habido cambios en el método ni en las pruebas de garantía de calidad.
Asegura que el método funcionará como se indica en las instrucciones de uso y que el método ha sido probado exhaustivamente en un estudio colaborativo. Estos métodos estudiados en colaboración se pueden incluir en el Código Federal de Reglamentos; las agencias federales tales como FDA y USDA pueden agregarlos a su código de métodos aprobados, lo que aumenta la confianza del cliente en el producto.
Los métodos que llevan la marca NF se han probado exhaustivamente en un protocolo riguroso que incluye una comparación de métodos y un estudio en colaboración llevado a cabo por un laboratorio experto certificado. También incluye auditorías regulares de los sitios de fabricación. El certificado NF tiene una validez de cuatro años, luego se reevalúa y se renueva, lo que brinda al cliente la confianza de que el rendimiento del producto permanece constante año tras año.
El deterioro de los alimentos puede ser microbiológico o no microbiológico. Los factores que contribuyen a la descomposición de los alimentos microbianos incluyen la naturaleza de los alimentos, el pH, el entorno de envasado, la temperatura y el tiempo del agua disponible.
"Lactic Acid Bacteria & Food Spoilage Study" (PDF, 316 KB)
Estudio Bacterias Ácido Lácticas & El Deterioro de Alimentos (ENGLISH)
Aprenda más acerca del deterioro de alimentos con el Dr. Randy Worobo de la Universidad de Cornell
"Lactic Acid Bacteria (LAB) Food Spoilage" video
Bacterias Ácido Lácticas & El Deterioro de Alimentos
View "Lactic Acid Bacteria (LAB) Spoilage Characteristics" video
Bacterias Ácido Lácticas: Características del Deterioro de Alimentos
View "Lactic Acid Bacteria (LAB) Can Be Responsible for Spoilage" video
Las Bacterias Ácido Lácticas pueden ser responsables del Deteriorio de Alimentos
La sustentabilidad se ha convertido en un objetivo cada vez más importante para las empresas de todo el mundo, y 3M no es la excepción. Es por eso que continuamos invirtiendo en productos y tecnologías que pueden ayudar a las empresas a alcanzar sus metas comerciales y de sustentabilidad. El futuro es verde: asegúrese de que su laboratorio también lo sea.
Si requiere asesoría ténica o de alguno de nuestros productos por favor póngase en contacto con nosotros llenando el formulario en el sitio web o llamando al 224 2728 | 500 7100