Educación y Entrenamiento de Desperdicio de Alimentos (Food Spoilage)

Aprenda a reducir el deterioro de los alimentos.

Todos los días, los procesadores de alimentos, los minoristas y los consumidores se ven obligados a tirar alimentos debido al deterioro microbiano. Esto no solo contribuye al desperdicio de alimentos, sino que también puede dañar la reputación de la marca de una empresa además de generar costos.

Aprenda sobre el deterioro de los alimentos en la industria de alimentos y bebidas con una nueva serie educativa a cargo del Dr. Randy Worobo dela Universidad de Cornell, experto en seguridad alimentaria y en deterioro de alimentos.

Paso 1: Construye tu conocimiento
6 videos cortos disponibles on-demand divididos en 2 partes para su comodidad.

  • Parte 1 - Temas fundamentales
  • Parte 2 - Temas de aplicación

Paso 2: Pregúntele al experto.
Únase a nuestros webinars en vivo para aprender con el Dr. Randy Worobo sobre ejemplos reales de desafíos y soluciones relacionados con el deterioro de los alimentos en la industria, y obtenga respuestas a sus preguntas en una sesión interactiva de preguntas y respuestas con el experto. Al registrarte a las sesiones recibirá copias de las presentaciones.

  • 24 de Abril de 7:30 a 8:30 a.m. Hora central de los EE. UU. – Ver webinar

Videos de Desperdicio de Alimentos (Food Spoilage)

  • Parte 1 - Temas fundamentales

    Asegúrese de que está haciendo lo básico de manera correcta. Este primer curso de aprendizaje cubre:

     

    • Impacto global del desperdicio de alimentos
    • ¿Qué es el deterioro de los alimentos?
    • Identificando el deterioro de los alimentos

     

  • Parte 2 - Temas de aplicación

    Mejore sus conocimientos con el próximo curso de aprendizaje que cubre los temas:

     

    • Pruebas para el deterioro de los alimentos
    • Determinando la vida útil
    • Controlar el deterioro de los alimentos

     

  • Acerca del Ponente

    El Dr. Worobo es profesor de microbiología alimentaria en la Universidad de Cornell. Es responsable de impartir clases de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos de pregrado y posgrado, y su investigación se centra en alternativas de procesamiento no térmico para jugos y bebidas, deterioro microbiano de alimentos y bebidas, transmisión de patógenos y supervivencia en frutas y verduras.


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